REVIEW PEMAKAIAN GLUTA LACHEL

by - July 04, 2017

Haloo... 😊


Ini adalah konten blog pertama aku ,
So ya aku harap semua ga bosen dan bisa baca semua review nya sampek bawah.

Nah aku sekarang tinggal di kota Sidoarjo,udara nya panas banget dan bikin kulit kering. kurang lebih 10bln aku Kuliah di sana dan kulit di tangan kaki wajah semua pada belang dan hitam banget , kering banget ga terawat deh pokoknya.
Sampai akhirnya aku pakek lotion spf tinggi tetep ga ngaruh. Lalu aku memutuskan untuk search produk pemutih dari thailand kurang lebih selama seminggu.

Banyak banget produk produk yang dijual di online shop baik instagram atau pun aplikasi belanja. Tujuan prtama ku jatuh di Gluta Pancea karna terkenal banget namanya sampek" banyak banget produk palsunya. Dan aku sedikit takut gitu, sampai akhirnya aku menemukan iklan dari aplikasi shopee ada gluta yang glutathione nya 30.000mg yang namanya gluta lachel, sontak aku kaget dong dan cari tau lebih dalam lagi soal produknya. Dan akhirnya nemu juga kalau gluta lachel itu perubahan dari glutha lapunzel. Dia sudah ber FDA thailand dan aman untuk di gunakan. Semakin liat iklan nya aku semakin tergiur dan memutuskan untuk memilih gluta lachel. Oh iya sekedar info nih di luaran sana banyak banget produk produk palsu, jadi sih aku rekomendasiin kalian untuk beli di aplikasi belanja aja, karna  selain untuk mencegah penipuan trus juga kita tau mana produk yang asli dengan cek review-review dari  pelanggan yang udah beli. Seperti kualitas barang nya apakah bagus atau tidak. Dan FYI aku lebih banyak menemukan reeview yang pakai gluta lachel itu bagus dan manjur ya dari  aplikasi belanja shopee tadi. Jadi ya berkat itu membantu aku banget buat yakin untuk beli produk itu.

Aku beli gluta lachel tanggal 21 Juni 2017 kemarin dengan harga 120.000 aja. Dan nyampek di rumah tanggal 23 Juni 2017. Setelah aku cek produknya asli dan packagingnya aman banget. Di saat itu juga aku langsung minum 2 kapsul sehari selama 5 hari berturut turut. Rasa nya enak, rasa stroberry.

Selama mengkonsumsi gluta lachel , pantangan yang harus di hindari ialah mengkonsumsi SODA , KOPI , TEH , JUNKFOOD , MI INSTAN . Dan jangan lupa juga buat minum air putih yang banyak agar membantu kinerja gluta menjadi maksimal hasilnya. Sekarang aku sudah 15hari pakai gluta , terhitung sejak tanggal 23 Juni sampai sekarang tanggal 5 Juni. 

Daaaaannn Alhamdulillah ada perubahan yang ga disangka sangka melejiiit banget, aku sampai kaget pas liat perbandingan fotonya. Dan ini bukan rekayasa bukan iklan gluta lacheel, ini murni review pengalaman ku selama minum gluta lachel ini. Nah ini adalah hasil dari pemakaian selama 15Hari, kalian bisa cek foto di bawah tanpa filter dan foto di tempat dan di jam yang sama tapi beda tanggal 😊

 ini tanggal 4 July 

 ini tanggal 23 juni

 ini penampakan gluta

 beserta isi nya

Gimana?? Fantastic kan hasilnya???
Oh iya selama aku mengkonsumsi gluta lachel ini badanku jadi fit,seger, ga gampang capek,trus sering laper alias nafsu makan tinggi , dan sangat mudah ngantuk dan kulit badan dan wajah jadi lebih halus dan lembab. 

Oke sekian dulu review aku kali ini, semoga kalian suka dan bisa kalian gunakan sebagai pertimbangan dalam memilih produk pemutih yang aman. Thankyou yang sudah baca, and see you soon di 15hari kemudian 😘

Find me on
Instagram : icafabiola
Email : lisagrytafabiola58@gmail.com

You May Also Like

7 comments

  1. Hai icaa.. Wah keren banget ya. Hasilnya terasa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haloo kak widia , terimakasih udah mampir di blog ini😊
      Iya kak pemakaian rutin 15hari,boleh nyoba juga kalau mau πŸ˜€

      Delete
  2. bagus ya, hasilnya bisa terlihat seperti itu..

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. kak penjual shopeenya siapa kak? namanya hehe.. aku juga mau beli kalo 120k. itu asli kan? wkwk soalnya kebanyakan yang jaul harganya 200 keatas

      Delete
    2. saya sudah lupa...yg saya ingat pengirmannya dr medan...dan reviewnya yg beli byk...kalo mau cek asli atau tidak bisa celupkan serbuk gluta ke air dicmpur betadine kalau dia brubah wrna putih brrti asli

      Delete